Warum hat die Adelheid…

Performance / Theater / Tanz
Stadtmuseum Kassel

“Warum hat die Adelheid heute für mich keine Zeit” - nach einem Schlager der 30er Jahre im Schellack-Sound.Aufführungen des Figurentheaters LAKU PAKA, im 1. Obergeschoss.

Das Konzept von "Theater für Einzelgänger" ist einfach: Jede Aufführung findet nur für jeweils einen Zuschauer oder eine Zuschauerin statt. Auf den Knien ruht ein Bühnenbildkasten, in dem Figuren zu einem Text oder Musik animiert werden. Gespielt wird jeweils eine 2-3-minütige Szene Zuschauer/in und Spieler/in können den Text über die Kopfhörer eines Mini-Disc verfolgen.

Stadtmuseum Kassel