Rollende Raritäten – Oldtimer-Shuttle

Rollende Raritäten

Oldtimer-Fahrten laden in die automobile Welt der 1950er bis 70er Jahre ein. In Kooperation mit den Ortsclubs des ADAC bieten Oldtimerbesitzer aus der Region diesen kostenfreien Shuttle entlang festgelegter Haltepunkte auf dem Museumsnacht-Parcours an. Mit etwas Glück kommen Sie in den Genuss, den Weg zum nächsten Museum als Mitfahrer/in in einem Oldtimer zu erleben. Die Haltepunkte auf dem Oldtimer-Rundweg sind:

● Naturkundemuseum im Ottoneum
● KulturBahnhof
● Technik-Museum Kassel
● Kongresspalais / Stadthalle
● Parkplatz Philosophenweg / Aue, Weinberg
● Brüder-Grimm-Platz

Ein Service von den ADAC-Ortsgruppen: KMC Kassel e.V. / ASC Kassel e.V. / MSC Espenau-Vellmar e.V. / NMC Baunatal e.V. / Nordhessische Oldtimerfreunde Kaufungen e.V. / AC Meißner e.V. sowie der Feuerwehr Fürstenhagen

Rollende Raritäten