Rollende Raritäten 62 - Parkplatz Philosophenweg / Aue, Weinberg

Rollende Raritäten 62 - Parkplatz Philosophenweg / Aue
18 - 22 Uhr

Oldtimer-Fahrten laden in die automobile Welt der 1950er bis 70er Jahre ein. In Kooperation mit den Ortsclubs des ADAC bieten Oldtimerbesitzer aus der Region diesen kostenfreien Shuttle entlang festgelegter Haltepunkte auf dem Museumsnacht-Parcours an und vermitteln ein längst vergangenes Fahrgefühl. Mit etwas Glück kommen Sie in den Genuss, den Weg zum nächsten Museum als Mitfahrer/in in einem Oldtimer zu erleben.

• Naturkundemuseum im Ottoneum
• KulturBahnhof
• Technik-Museum Kassel
• Kongresspalais/Stadthalle