Mareike Steffens: HOAX – spacing & leading

Performance / Theater / Tanz
Kulturhaus Dock 4

Auszüge aus der Tanzperformance von Mareike Steffens auf der Studiobühne Deck 1.

Das Tanztheaterstück "HOAX – pacing & leading" bewegt sich im Spannungsfeld von verborgener Fremdbestimmung und möglicher Selbstbestimmung. Dabei werden widersprüchliche Sehnsüchte wie die nach Lenkung und Freiheit ausgelotet. Die Tänzerin Mareike Steffens und der Musiker Kay Fischer folgen dabei einem intuitivem (Re-)Agieren und den körpereigenen Resonanzsatelliten. Welche Dynamiken setzen Entscheidungen frei? Wie schmeckt Weite? Nährt uns Intuition? Zwischen Ton und Tanz offenbaren sich neue Sichtweisen.

Kulturhaus Dock 4