Live-Musik von Dr. Bontempi‘s Snake Oil Company

Museum für Sepulkralkultur
23:30 Uhr

Western Swing und Hillbilly Stomp live gespielt von Ira Lee (Rhythmus-Gitarre, Gesang), Franny Lee (Fiddle), Björn Kunze (Kontrabass), Henning Eichler (Blues Harp) und Marcel Bontempi (Elektrische Gitarre, Gesang).

Wo kann man heutzutage so etwas noch hören, geschweige denn, live und in Farbe sehen? Waschechter, alter Hillbilly und Western-Swing aus den 1940er Jahren mit Fiedel, Hundehüttenbass, Blues-Mundharmonika, Lap-Steel-Gitarre, Schlag- und Stromgitarre – dazu mehrstimmiger Baumwollpflücker-Gesang. Wenn Dr. Bontempi's SNAKE OIL Company zum Tanz aufspielt, swingt und schunkelt, rockt und schaukelt es wie in einem Saloon aus den schwarz/weiß Western-Filmen. Und als wäre das nicht genug, tritt die Schlangenöl-Kompanie stilecht in spitzen Stiefeln, Anzughosen und Westernhemden auf.

Museum für Sepulkralkultur