In Flux – Adele Mills / Sabine Stange

Kunstbalkon

Aus einer zufälligen Begegnung der Künstlerinnen Adele Mills und Sabine Stange in Los Angeles entstand eine vielschichtige künstlerische Auseinandersetzung.
Sie stellten fest, dass sie an ähnlichen Fragestellungen und künstlerischen Arbeitsprozessen interessiert sind, aber mit unterschiedlichen Medien arbeiten: Sabine Stange (Kassel) mit Fotografie und Adele Mills (Los Angeles, US) im Bereich Multimedia. In ihrer ersten gemeinsamen Schau zur Kasseler Museumsnacht zeigen sie nun eine Abfolge von Bild-Kombinationen zu den Themen Farbe und Form. Ende des Jahres wird die Ausstellung dann in Los Angeles präsentiert. Eine Kooperationsprojekt von Kunstbalkon e.V. und Galerie Rasch.

Kunstbalkon