Hagen Bähr: Coversongs und Selbstgeschriebenes

Stadtmuseum Kassel

Hagen Bähr hat bei diesem Akustikkonzert Coversongs und Selbstgeschriebenes im Gepäck. Ort: Veranstaltungsraum/Innenhof

Hagen Bähr, ist seit der Spielzeit 2016/17 festes Ensemblemitglied am Staatstheater Kassel und erhielt im selben Jahr den Nachwuchspreis der Fördergesellschaft Staatstheater Kassel e.V.

Er wurde 1990 in Darmstadt geboren und machte seine Ausbildung an der Schauspielschule Mainz. Spielte am Schauspiel Frankfurt und am Staatstheater Darmstadt. Nach seinem Studium ging er fest ans Staatstheater Meiningen. Dort erhielt er 2016 den Ulrich-Burkhard-Preis als bester Nachwuchsdarsteller.

Stadtmuseum Kassel