AktionsTheater Kassel - Esteve Soler Trilogie

Performance / Theater / Tanz
Kulturhaus Dock 4

Auszüge aus dem neuen Stück des AktionsTheater Kassel in der Halle von Kulturhaus Dock 4.

In seinen „Gegen-Stücken“ verbindet der Schriftsteller Esteve Solver kurze Szenen mit radikalen Momentaufnahmen, in denen der Autor gewohnte Denkschablonen aushebelt. Die Miniaturen beginnen als normale Alltagssituationen – bis sich ein skurriler Störfaktor mit aller Macht ins Geschehen drängt und sie ins Surreale wendet.
Esterver Soler wurde 1976 in Katalonien geboren und lebt in Barcelona. In der Regie von Helga Zülch entsteht eine Rauminstallation abgründiger, düsterer, schillernder und bizarrer Bilder: der Wirklichkeit von heute.

Die Akteur/innen sind: Janna Hollo, Kate Köhler, Marie J. Schröder, Svetlana Smertin, Janek Vogler, Michael Werner, Markus Schön und Werner Zülch.

Kulturhaus Dock 4
Foto: AktionsTheater Kassel