16. Hessischer Gestaltungspreis

Handwerksform

Klare Formen, ausgesuchte Materialien, stimmige Farbgebung, durchdachte Funktionalität – gutes Design ist das bestechende Merkmal der ausgezeichneten Wettbewerbsarbeiten des 16. Hessischen Gestaltungspreises. Es zeichnet das Wesen vieler Handwerksberufe aus, kreativ zu sein und dabei Tradition, Erfahrung und Wissen mit neuen Ideen zu verbinden. Die Ausstellung zeigt die von einer Jury prämierten und ausgewählten Wettbewerbsarbeiten. Sie stehen für die Kreativität, das Können und die Vielseitigkeit hessischer Handwerkerinnen und Handwerker.

Handwerksform